Kaninchenragout an Senfsauce - boss-roethlisberger bargen

Kaninchen-Ragout an Senfsauce

Rezept_Kaninchenr_Senfsauce.pdf
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Für 4 Personen

1,2 kg Kaninchenfleisch, klein geschnitten

Butter zum Anbraten

0,06 kg Senf

0,15 kg Butter

1 ½ dl Wein, weiss

1 ½  Lorbeerblätter

Salz, Pfeffer

¾ dl Cognac, angewärmt

 

Zubereitung

Kaninchenstücke trocken tupfen, in heisser Bratbutter rundum goldbraun anbraten. Senf, Butter, Weisswein und Lorbeerblatt beigeben, würzen, zudecken, 1 Stunde sanft schmoren.
Den Cognac über das Fleisch giessen und flambieren (Bratpfanne nicht unter die laufende Lüftung stellen!).


Übrigens: schmeckt auch ohne flambieren


Tipp: Die Fleischstücke mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten. 

 

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